rita542 (rita542) wrote,
rita542
rita542

Categories:

Отец знаменитого актёра Егора Бероева живёт в бедности

Совсем недавно в социальной сети появилась информация, что Егор Бероев уже несколько лет не общается со своим отцом Вадимом Михеенко.

Вадим Михеенко поделился причиной, почему сын и отец перестали общаться. По словам Вадима Ивановича, причиной всех бед была мать его жены. Тёща невзлюбила Вадима Ивановича, считала, что он почти не приносит никакого дохода, не обеспечивает жену и сына и поэтому не достоин её дочери.
egor-beroev

В итоге бабушка Егора потребовала, чтобы её дочь бросила Вадима и выставила его из дома. Вадиму Ивановичу пришлось уйти из семьи, сыну тогда было всего 2 года, и после этого он с отцом не встречался.

Из интервью с Вадимом Ивановичем:

«Егор не хочет меня знать, и я могу его понять. Наверное, у него осталась на меня обида, а у его матери злость. Сейчас я прохожу реабилитацию после приступа инсульта и почти не могу ходить. Кому я такой нужен? Я же не могу прийти к сыну и сказать: «Привет, я твой биологический отец».

Сейчас отец Егора Бероева живёт в деревне в почти разваленном доме, где нет удобств. Вадим Мехеев пытается выжить на свою пенсию 7 тысяч рублей. Ему иногда помогают соседи, кто чем может и последняя по паспорту жена Ольга. Ольга девятая по счёту жена, с которой Вадим прожил 13 лет. Мехеев переживает, что скоро умрёт и так не увидится с сыном. А ему есть, что сказать Егору.
Tags: знаменитости, родители, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments