rita542 (rita542) wrote,
rita542
rita542

Categories:
  • Mood:

Как я сходила в салон красоты Дешели. Отзыв

Каждая женщина хочет быть молодой и красивой она может пойти на многое. Например, одни для этого меняют имидж, вторые посещают косметолога. Некоторые даже решаются нарадикальные меры, такие как пластическая хирургия. Но сегодня очень сложно подобрать хорошего специалиста, будь то парикмахер, косметолог или врач. Я отношусь к тем, кто ходит к косметологу, когда начали появляться признаки старения, я стала искать для себя подходящий уход и салон красоты. И однажды мне довелось посетить Desheli, о чем и будет этот отзыв.

Как салон Дешели привлекает клиентов

Мне позвонили и пригласили на бесплатную презентацию израильской косметики. Я согласилась, ведь такая возможность попробовать что-то до покупки предлагается редко не часто. Различные акции хоть и проводятся, но в нашей стране пока не так часто. Пришла в назначенное время и была приятно поражена с порога обстановкой, даже не верилось, что в таком роскошном салоне могут проводить бесплатные процедуры. Удалось сделать пару фотографий, пока никто не видел. Вот так выглядит ресепшен:
desheli-reseption

На интерьере явно не экономили, что вселило уважение к компании. К тому же пока я ждала своей очереди (поскольку пришла чуть раньше), я наблюдала за сотрудниками, они все вежливые обходительные, аккуратненькие.

В салоне очень чисто, удобные диванчики, в общем, отличное заведение. Да и само предложение попробовать косметику бесплатно просто замечательное. Ведь таким образом клиент может оценить ее качество и решить, покупать ее или нет. Компании это тоже выгодно, она привлекает людей и повышает свою популярность. И это работает. Наверное, только тот, у кого нет интернета, никогда не слышал о салоне красоты Desheli.

Салон Desheli. Мои впечатления

Ну а теперь подробнее о самой презентации, вот так выглядит процедурный кабинет:
kabitet-salona
Специалист центра Елена начала с того, что расспросила меня о моем образе жизни и способе ухода за собой. Обратила внимание на некоторые ошибки, например, что я не пользуюсь тониками. Подробно рассказала, что этот этап очень важен для полноценного ухода.

Потом рассказала о косметике марки и ее особенностях. А затем непосредственно сама процедура: мне поочередно на правую половину лица наносили средства из линии Crystal Youth Anti Age, сопровождая это кратким рассказом о них. После того, как все было сделано, меня проводили к зеркалу.

Не скажу, что правая сторона прямо сильно помолодела, но было заметно, что кожа несколько подтянулась и приобрела свежий вид. Это было приятно осознавать, далее Елена проделала все то же самое на второй половине лица и задала вопрос, хочу ли я приобрести такую косметику для домашнего ухода. Подумав немного, я решила, что данный бренд мне очень подходит и нравится. Никаких неприятных ощущений косметика не вызвала, наоборот, текстуры и ароматы были очень приятными.

Оказалось, что при покупке косметики, в подарок дается еще и обслуживание. Когда я согласилась на покупку набора (что, кстати, очень удобно), меня проводили в другой кабинет. Там уже специалист Галина провела диагностику состояния кожи, объяснила мне, какие есть проблемы, и разработала индивидуальную схему ухода.

Так вот в обслуживание входит такая же диагностика и консультация специалиста по ее результатам. Галина будет регулярно мониторить состояние моей кожи, и корректировать изначальную схему, в зависимости от изменений. Кроме того, предлагаются дополнительно салонные услуги, например: энзимный пиллинг, УЗ-чистка лица и многое другое – целый список. Салон Дешели мне очень понравился, косметика тоже. Буду отписываться периодически о результатах применения.

.
Tags: отзывы, салон desheli, салон красоты дешели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments